Kerjakan ‘Sweet Talk’, Sheryl Sheinafia Sudah Terbayang Sosok Rizky Febian Sejak Awal Hot News

Hot News

Kapanlagi.com – Beberapa waktu lalu Sheryl Sheinafia pun resmi merilis single terbarunya yang berjudul Sweet Talk. Menariknya, Sheryl mengaku jika ia sudah membayangkan sosok Rizky Febian sebagai sosok kolaborator untuk single barunya itu. Hanya saja, bagaimana cerita Sheryl sampai bisa mengajak Chandra Liow ikut berkolaborasi?

“Aku sudah tau aku ingin rizky febian dari suaranya uda khas aku pengen banget dia ada. Tapi Chandra Liow pas aku mendarat di Jakarta, aku kepikiran karena aku dengerin sepanjang flight, ini butuh something new, siapa ya yang belum pernah diajak ngerap dalam rilisan official?” aku Sheryl, saat ditemui di di Plaza Kuningan, Jakarta Selatan, Rabu (7/12/2017).

© KapanLagi.com/Budy Santoso© KapanLagi.com/Budy Santoso

Lebih jauh, Sheryl juga mengungkapkan kalau Chandra Liow dipilih langsung olehnya untuk ikut bersama menggarap lagu Sweet Talk. Selain karena talenta yang memang dimilikinya, Sheryl melihat kalau konten yang dihasilkan Chandra benar-benar rapih dan detail.

“Iya. Kalau Rizky emang udah bahasan internal, aku juga waktu itu fokus ke bikin lagunya, latihan dance dan pemilihan warna, boking konsep, lalala. Jadi itu pembahasan internal bolak-balik sama tim. Tapi kalau Chandra itu dari aku pribadi, satu-satunya YouTuber yang aku tonton dia. Sejujurnya kontennya sangat influencer dan kreator (yang) sangat rapih, detail. Gue pengen belajar banyak lagi dari dia kapan lagi, kalau kita kerja bareng kan bisa banyak nanya,” lanjut Sheryl.

© KapanLagi.com/Budy Santoso© KapanLagi.com/Budy Santoso

Sheryl lalu menjelaskan proses untuknya mengajak Rizky maupun Chandra berkolaborasi dalam single Sweet Talk tidak banyak menemui kesulitan. Dengan kesempatan dan pencapaian yang ia raih sampai hari ini, Sheryl pun semakin optimis untuk melanjutkan langkahnya di industri musik Tanah Air.

“Mereka tuh sangat mudah untuk diajak ngobrol, jadi kayak kebetulan sama Iky aku udah pernah manggung bareng di salah satu acara kita duet, dan sama Chandra, aku disuruh dateng ke kantor YouTube waktu itu dan diajak projek lain. Aku ambil kesempatan untuk ajak dia di lagu ini dan sampe sekarang YouTube kayak support banget. Hari ini kayaknya kita masih nomor satu di YouTube Music,” pungkasnya.

Sudah Baca Yang Ini Belum?

(kpl/far/ntn)

sumber berita